Diposting Pada: Senin, 18 Mei 2020

Ka. Kankemenag dan Dharma Wanita Persatuan Unit Kemenag Kota Sungai Penuh Serahkan SembakoSungai Penuh (Kemenag) Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh menyerahkan paket sembako kepada para mustahik yang mana dalam hal ini adalah pegawai NON PNS di KUA Kecamatan dan Madrasah Swasta Lingkup Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh.

Acara pembagian sembako ini di pimpin langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh, H. Pahrizal, S.Ag, MM yang didampingi oleh Kasubbag TU, Kasi Bimas Islam, Kasi PHU dan Kasi Pendis serta Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Kemenag Kota Sungai Penuh beserta pengurus. Acara ini berlangsung di Halaman Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh pada tanggal 18 Mei 2020.

Dalam sambutannya H. Pahrizal, S.Ag, MM menyampaikan bahwa Penyaluran bantuan merupakan bentuk kepedulian dan apresiasi keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh kepada Pegawai Non PNS KUA Kecamatan dan Madrasah Swasta lingkup Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh, apalagi ditengah kondisi perekonomian yang tidak kondusif karena virus Covid- 19 ini, semoga kedepannya Covid ini cepat berlalu. (dally)