Diposting Pada: Selasa, 13 Februari 2018
Penghargaan Operator Emis Lingkup Kankemenag Kota Sungai Penuh

Penghargaan Operator Emis Lingkup Kankemenag Kota Sungai Penuh Sungai Penuh (Kemenag) Setelah Apel gabungan Lingkup Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh yang diadakan di lapangan Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh digelar acara tambahan pemberian penghargaan kepada para Operator Emis PAI di Lingkup Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh. Penghargaan ini diberikan oleh Kanwil Kementerian Agama Propinsi Jambi.

Penghargaan ini diberikan kepada operator PAI yang ada SD, SLTP dan SLTA, piagam penghargaan ini diberikan langsung oleh pejabat di lingkup Kantor Kementerian Agama Kota Sungai Penuh. Kakankemenag, Kasubbag TU, Kasi Pendis, Kasi Haji.

Dalam sambutannya Kankemenag Kota Sungai Penuh menyampaikan bahwa dengan diterimanya penghargaan ini dapat memberikan motivasi untuk lebih baik lagi dimasa yang akan datang (dally)

Diakses dari ip address: 54.81.0.22